Я бежал от тебя к

Сергей Нечипуренко
               
                ***


           Я бежал от тебя

                как от ладана чёрт

           Уезжал, улетал,

                но за тысячи вёрст

           Беспокойное сердце

                - заноза в груди

           От тебя убежал

                - от себя не уйти

                1998г