Кто разрушил

Владлан
Вот опять, холодный вечер
За окном ночная тьма
Звезды блещут безвозвратно
Словно свечи у прощального стола

Монотонно дует ветер
Разбросав осеннюю листву,
Барабанит дождь по крыше
Пробуждая ночи тишину

На душе опять тоскливо
Мысли рвутся в небеса.
Не найдя успокоенья
На странице этого листа.

Бороздят они просторы,
Где-то в звездной тишине
Что найти они желают-
Не понятно даже мне.

Этих строк коротких изреченье
Навевает в памяти души.
То что мы с тобою в жизни
Не сумели счастье обрести.

Кто разрушил наши узы?
Бросил наши лодки в дрейф.
И на водной глади жизни
Прошлых лет остался шлейф.

Слова больно ранят душу
Тело все сейчас болит
От той злобы человечьей
Что вокруг меня царит.

20.12.2011г.