Сказка внутри

Дмитрий Яцкив
Закрой глаза! Ты видишь?
Как тёмен белый свет.
Едва ли ты посмеешь
Соблазнам крикнуть нет.

Закрой глаза! Ты слышишь?
Души белёсой звон.
Прислушайся, ты дышишь?
Быть может это сон?

Поверь в себя! Ты можешь?
Осмыслив всё, прозреть.
За что себя ты гложешь?
За то, что не успеть?

Попробуй оглядеться:
Увидеть в сказку дверь.
С погасшим разумом иль сердцем
Ты улыбнись, поверь!