Навстречу к судьбе я идти не готова

Яна Ижболдина-Штенникова
Ложатся на стол целой кипой стихи
И верю я в чудо снова и снова…
К тебе не уходят признанья мои!
Навстречу к судьбе я идти не готова!

Отвергнутой быть я боюсь, что писать…
Я в ярости сжечь попытаюсь компьютер…
Тебе я должна кое-что рассказать,
Но мне помешает опять дистрибьютор.

Ты просто скажи - Как ты там? Что с тобой?
Все ли в порядке? Здоров, сыт и весел?
Я беспокоюсь, скучаю родной!
И вспоминаю опять звёздный вечер…

Я так устала от неизвестности,
Но не могу я тебе позвонить!
Всё состоит из неизбежности…
Я не могу тебя взять и забыть!

И снова ложатся на стол стихи…
И верю я в чудо снова и снова…
К тебе не уходят признанья мои.
Навстречу к судьбе я идти не готова…