Штиль во Вселенной... Задание1 Рыцарский ТурнирVI

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2012/02/27/10190

Лишь наша память делает нас нами
Мы без нее- кусочки биомассы
Способные быть пылью под ногами
А не наследники великой рассы!

Мы в памяти черпАем вдохновенье
Из светлой - силу, гордость и величье
Из темной - злость, упорство, искупленье
Без памяти нас ждет лишь безразличье!

Какой же смысл во всех Ваших скитаньях
Ведь ценности для Вас не существует
Вся радость заключается в желаньях
Когда нас что-то греет и волнует!

Так возвращайтесь, пасынки Вселенной
Довольно Вам в мирах далеких мчаться
Вас увлекли мечтой, увы неверной
Вы как Антей, к Земле должны прижаться!

Тогда, набравшись сил и став собою
Решайте сами, путь куда направить
Вы сами власть вершите над судьбою
Остаться здесь иль крылья вновь расправить!

Но коли штиль, не можете вернуться
Вся Ваша жизнь поставлена на карту
Пусть ваши внуки помощи дождутся
Ионолет уже готовим к старту!

Леди, что-то магическое содержится в вашем призыве о помощи, ответ был готов и внезапно исчез, вторая попытка тоже закончилась неудачей, видимо радиоволны до Вас не доходят, будем надеяться, что на этот раз Вы получите ответ с далекой Земли!