Индигра

Агата Шерли
В Индийскм гроде Агра,
Где есть жемчужная мечеть,
Жила красотка Индигра
В стихах хотела мир воспеть

Отец и мать ,страшась за дочь,
Не выпускали из дома прочь
Индигра мир тот не видала
О нем во снах своих мечтала

И просыпаясь радо утром
Она писала о Агре
В своем видении смутном
Она все видела в огне

Горели храмы,мавзолеи
Горел Индигры милый дом
И только дальние аллеи
Были не тронуты огнем

И вот решила убежать
 она от этого кошмара
Может в другие грода
чтобы не снились ей пожары
Покинув в ночь отца и мать
Решила Индигра бежать....