Собака

Владик Корнилов
Пришла весна,
Настала новая пора,
И каждое утро,
Мы радостны иногда,
От того что на улице,
Весна,птички поют,
И собачка бежит в дальний путь,
И прячутся они от людей,
Ведь оскорбили их они,
Не просто сказав "уйди",
А ещё и дали ей по голове,
Они бояться всех,
И не погладишь ты её даже миг,
Что бы она порадовалась тебе,
Что бы поняла она,
Что не все люди звери,
А есть человек "Добрая душа"
И многие люди принимают это как страх,
Но это не так скажу я вам,
Собака намного лучше человека,
Она никогда не предаст,
Некоторые не поймут меня,
А те кто понял,
Я благодарен вам...