По имени творчество

Евгений Смирнов 7
   
         
      

           По имени творчество.

        Фитиль тихо плавит свечу
        И день вновь уходит из жизни,
        Ты пишешь ему:- прилечу,
        И даришь счастливые мысли.

        Но мысли все белым листом,
        В сознание вновь выплывают,
        Все думы, лишь только о нём,
        Но гордость с гордыней мешают.

        Ты в  царство теней и зеркал,
        Не можешь прогнать одиночество,
        И хочешь чтоб каждый познал,
        Любовь, как святое пророчество.

        Связующей будет та нить,
        И мысли, по имени творчество...
        Любовь сможет вновь в вас вселить,
        Все блага земли, как высочество.

             Евгений  Смирнов
                31.03.2012г.