Поздравление с Юбилеем

Ирина Сербин
Журчат весенние ручьи
Теплом наполнена земля
Сегодня с днем твоего рожденья
Хотим поздравить мы тебя.
Чудесной, милой, доброй, славной,
Живешь всегда в наших сердцах,
Удачи, радости, везенья,
И счастья лучиков в глазах.
За доброту, от всей души,
За каждодневную заботу,
За достижение вершин,
В тяжелой непростой работе.
Быть медиком – почет и слава,
Поклон наш низкий до земли,
За то, что честь белого халата
С достоинством всегда хранишь.
Служить на благо медицины,
Что может в жизни быть нужней,
Лечить людей довольно сложно,
А души - во сто крат сложней.
От всей души мы поздравляем
Хозяйку, Женщину и Мать,
Желаем мы, чтоб с Юбилеем
Тебе еще счастливей стать.