Между двух миров

Зу Амэ
Ты не услышишь плачь в ночи,
Слёз не смахнешь, мои слезинки,
Как одиночество томит,
В потухшей жизни две соринки.

Одна идея за любовь,
Ей было мало половинки,
Другая боль за поворот,
Пути расхожих две тропинки.

Нечаянно нагрянет дождь,
Смыть пытаясь всё на свете,
Так просто сор не уберешь,
Когда за боль ты сам в ответе.

Потухли искорки в глазах,
Жизнь потеряла всякий смысл,
Не передать мне на словах,
Всей боли истинную мысль.

Когда потеряна мечта,
Запал до финиша растрачен,
Выходит из тебя душа,
Твой счёт уже давно оплачен.

Но что-то держит нитью здесь,
Сковав последнюю надежду,
Ты веришь в то, что рядом есть,
Из двух миров, ты где-то между.