внутри себя ты танцуешь

Елена Глазастик
Меняем людей, только бы не привычки.
Бутылка и спички
очередной затяжкой сбивают дыхание
пара колкостей на прощание
лишь бы не сожалеть

в текст не подсмотреть,
да ты и так всегда понимашь.
Знаешь,
вот только мы не становимся старше
и город жгущих соблазнов уносит дальше.