Одной надеждой меньше стало. По мотивам А. Ахматов

Мираж 22
Одной надеждой меньше стало....
Свиданий новых уж не будет.....
Ты разлюбил меня... не ждала...
Обмана сердце не забудет....

Другая любит как умеет.........
Пускай ласкает, ей простится...
Она измены  не познает.........
А мне ночами будет сниться.....

Как будто мы  с тобою вместе....
Как отдыхали-город Сочи........
Как ты любил и звал невестой...
И как ласкал ты-очень, очень...