Не спеши Россию хоронить!

Александр Карасёв Курган
Если завтрашний день вас пугает сегодня,
Не сдавайтесь ему. Он ещё не настал!
Переучивать жить современно и модно
Двадцать лет нас пытаются – Запад устал!

А Россия никак не желает расстаться
Ни с доверьем своей православной души,
Ни с терпеньем, ни с совестью-правдой, ни с братством…
И к паскудству устами припасть не спешит.

Нам внушают усиленно, твёрдо и долго,
Что мы пьяницы, воры и грош нам цена,
Что забыто, неведомо нам чувство долга,
Что у русских богатств и земли дополна.

Что пора бы давно поделить справедливо,
То, что нам почему-то досталось «за так»,
Что с чего это мы так зажИли красиво,
Что синоним для русского - слово «дурак».

Слишком рано вы нас хоронить нарядились,
Не мечтайте себе про последний наш час!
Не напрасно в веках предки русские бились
За победу, за правду, за  веру, за нас!