Загадка-112 верблюд

Галина Таравкова
По пустыне он идёт,
На себе горбы несёт,
По бокам поклажу возит,
Ест колючки,пить не просит
И обходится без блюд,
Это,деточки -...

      (Верблюд.)
      
      Март 2012 год.