Слова в рифмы сложены...

Евгений Винник
Слова в рифмы сложены,
В куплеты подытожены,
На полочку положены,
Лежат, не зная бед,
Не зная ни признания,
Ни чтацкого внимания,
И смысла от лежания
Как будто бы и нет.
Нет смысла их писать,
Как впрочем, и читать,
И толку сочинять
На протяжении лет,
Когда от них нет радости,
Когда у них нет сладости,
Ни гордости, ни святости,
И нет златых монет...
28.01.2012г.