пролог

Родственник Феллини
когда прочитаешь это, девочка тонкая,
праздничная, нежная, карманная,
вдруг поймёшь, что тебя больше не торкает,
что больше не выворачивает на изнанку.
что все мои секретики рассыпаны по полу,
тебе бы и не знать, тебе бы не спросить,
что я один из тех, которые готовы
оправдывать такую крайность, как насилие.