К С...

Ирина Бондарева-Земная
Кто ты, новый человек,
Строгий, стройный, милый, важный?
Времени поспешный бег
Наши свел пути однажды.

Я боюсь поднять глаза,
Что несет мне встреча эта?
Бабушкины образА
Не хотят давать ответа.

И как в первый раз дрожит
Сердце, сжатое руками,
И судьба моя лежит
В сейфе под семью замками.