Может мы останемся друзьями?

Нагорная Анастасия Александровна
Ну зачем вы парни...не поймете?
Чем то больше друга, знать вас не хочу,
Боль мою руками разведете
Я не знаю что сказать и я молчу

Не охота портить нашу дружбу сразу,
Все любовью этой мы перечеркнем
Лишь сказав мне эту фразу,
Пожалеешь только обо всем.

Я прошу тебя не стоит,
Может другом будешь ты?
Как банально не звучало б ,
Не хотела б я любви.