Ветка

Ирина Бондарева-Земная
Ветка за окном качается
В тонких перышках листвы.
День тягучий не кончается,
Почему же снова ты?

Там весна, да что-то грустная,
Солнца нет уж много дней.
И стоит березка грустная,
И сочувствую я ей.