Моей бабушке

Лора Бритюк
Родная, ты слишком давно
Прописана в мире ином.
Бывало, полдня у окна
Сидишь, поджидая меня.

Я помню тепло рук твоих,
Как, сердца огонь всем даря,
Не помнила бед ты своих…
Ты жизнь проживала, горя.

Врываясь обрывками снов,
Советы даешь мне любя.
Мой ангел-хранитель, ты знай –
Живу о тебе я скорбя…