май

Лисса Ли
Вокруг завяли все цветы
Исчезли добрые сердца
И в небесах потух тот цвет
Что нам давал всегда тепла
Но всё, что здесь произошло
Не столько важно для меня
Ведь свет во глубине души
Всегда горит как светлый май
Я помогу им обрести
И завладеть добром в сердцах
Пусть этот темный мир
Переиграет блудный вальс
Возобновиться чудный мир
В котором доблесть к чудесам