Господи, что будет?

Геннадий Ерошин 3
Чубайс убийца Коммунизма
Когда –то Павел гнал Христа
Иуды – пучность оптимизма
Заняли лучшие места.

Народу ваучеры дали
Рабочих кончился  Завод
Сады и Ясли их продали
И на колени встал народ!

Неужто классики не знали
Что будет явлен нам Чубайс?
Кусочек сала ему дали
Плохиш предал Мальчишей нас!

Не я придумывал вам Бога
У всех о Боге в нас мечты
И я как вы  живу в тревоге
Убийц таких не знали мы!