Мой коRоль

Голда Завадская
Такое обращенье подобает
Лишь королю  -
Что б он ни сделал,
Подданная скажет :
«Боготворю!»
И даже если он возьмёт другую -
Бывает так!
Она его лишь нежно поцелует:
«Ты мой чудак!
Зачем же тратить силы на такую?
Смотри, а я?
А я тебя так сладко зацелую,
Любовь моя!»
И он растает в нежности потоке
И он поймёт:
Она не будет делать ссор и склоки,
Она уйдёт.
Она уйдёт… но если он успеет
Её вернуть -
История моя
Счастливой будет.
Ну - в добрый путь!