Сука

Роман Тьер
Проблемы разом навалились.
Их мне разгребать.
И столько вроде много,
А мне поебать.

Да что бы я ни делал –
Всё не для меня.
Ещё и эта сука,
*****, достала меня!

2
Ещё совсем немного
И я буду у черты.
И тогда уж, сука, точно
Дам тебе ****ы.

Нахуя с тобой связался?
Ведь уже через два дня
Я заметил изменения –
Заебала ты меня!

3
От тебя уже три года
Отвязаться не могу.
Пошла нахуй, ****ь, шалава!
Сейчас получишь по еблу!

Нахера же ты нужна мне?
Мож тупая, или как?
Ты меня, сучара, бесишь!
Остальное всё – пустяк.