Загадки для взрослых. Спички

Карелин Олег
Как мусор бросив глупую привычку,
Послушай, друг, полезного совета:
Сам не кури, но тёмной ночью, летом
С собой бери в заначку сигареты
И (вдруг попросят?) не забудь про СПИЧКИ.


         31.03.2012 г.