Весеннее поздравление

Махов Александр
ВЕСЕННЕЕ     ПОЗДРАВЛЕНИЕ

На  рубеже  зимы  с  весной
Ты  отмечаешь  праздник  свой.
Позволь  сегодня  написать
То, что  хочу  я  пожелать:

Тебе  сейчас  желаю  я
Быть  молодой, словно  весна;
Чтоб  все  исполнились  мечты,
Здоровья, счастья  и  любви!

28. 02. 2010г.