политика

Елизавета Захарьева
Ведь иногда бывает и бес повода,
 Меняют лидеров чтоб лучше жить.
Зачем искать себе большие трудности.
Ведь люди издревле могли творить.
За власть свободу будут биться сотни лет.
Не зная что ещё народу дать.
А я скажу что надо и народу бы,
Друг друга слышать и друг друга понимать