Новое оружие ХХ1 века

Ольга Зауральская
Сейчас не воюют на танках.
Сейчас воюют на банках,
На фьючерсах и облигациях,
Инсайде и провокациях.
И если кому-то охота
Великой державою быть,
То ненависть к неидиотам
Придется навек позабыть.