Ищите женщину!

Непростая Надежда
"Ищите женщину!"-сказал один поэт.
И вы найдете в юбке друга.
Тот друг не будет спаивать в беде,
Тот друг согреет вас своим уютом.

"Ищите женщину!" И будете всегда
Накормлены,напоены,одеты.
Вам женщина отдаст ту часть тепла,
Ту жизнь размеренную,те ее секреты.

"Ищите женщину!" даже вы тогда,
Когда вам просто хочется нирваны.
И женщина устроит вам слегка...
Потрепет нервы,обдерет карманы.

"Ищите женщину!"Поэт не врет.
Нужна она для продолженья рода.
Вы вспомните,что возраст уж не тот,
И требует того же мать-природа.

"Ищите женщину!" вы для большой любви-
И искренной,и верной,и желанной.
Враги все станут очень к вам милы,
А жизнь покажется воздушным шоколадом.