9 марта

Родственник Феллини
9 марта. неожиданный исход ситуации.
рушится всё то, что предрешено.
зима - это одно из немногих достояний нации,
нации холодных тонов.
это случилось, когда красный столбик термометра
резко рванул вверх.
в сине-зелёный вымазалась твоя комната,
т.е. цветом твоих же вен.
люди в телеприёмнике прекратили драться,
словно словили оргазм.
секс - одно из немногих удовольствий нации,
да и в общем - масс.
но за окном разворачивалось покруче порево,
небо стремилось к земле,
и пятнами разукрашивало некогда белое поле
в коричневый цвет.