мне не вернуть счастья ночи звёздной

Голда Завадская
28.08.2011
мне не вернуть счастья ночи звёздной…
я больна этой мыслью – поздно…
Но если судьба свершится –
пусть хрупкое счастье продлится!
но – чем заплатить посмею?
валюты такой не имею…
меняю счастье на жизнь -
чтоб только любимый – жил…