Главней всего уборка в доме

Эльза Попова
С  утра  всех  выгнала - в  ногах   лишь  путались.
В  квартире  всё  верх  дном  -  летает  рукопись...
Пространство  требует  отход от бренностей,
Фен-шуй - конкретная  наука  древности.

Окинем   взором  мы  свою   входную   дверь.
Проход  свободен  к  ней? Отлично  всё, поверь.
Долой  завалы  -  сами  не  расчистятся.
Иначе  "Ци"  не  сможет  к  вам  протиснуться.

А  как  плита  стоит?  Она  кормилица.
Посередине  кухни?  Не  годится  так!
Сдвигаем   к  стеночке, где  есть  пустой  проём.
Не  к  мойке!  -  зреет  там  конфликт  воды  с  огнем!

Теперь  кровать.Расположили  правильно?
Ей  уделим  особое  внимание:
Спать  надо  только  в  нужном  направлении
И  расцветёте  всем  на  удивление.

А  чтоб  здоровым  быть  и  всё  преодолеть,
Диван   мы  двигаем... придется  попотеть...
Зато  теперь  находится  в   позиции
Таких  энергий... Это   не  амбиции!


Не  лишне  в  голове   порядок  навести.
Чего-то  выкинуть, а  что-то  обрести.
Для  церемонии  монах  Хоттей  протёрт,
Теперь  гармония  и  на  душе  комфорт.






фото:   Lilit             
http://alexmels.35photo.ru/photo_162379/