Kопёшка сена свежего

Олег Митрофанов Пегеот
Kопёшка сена свежего.
Ветер в листве запутался.
Иволги трели нежные.
Лёгкостью тело окутано.

Лежу так, и в небо таращусь.
Хочу так лежать вечность.
И надо уйти, и страшно,
И манит к себе Путь Млечный.