Уходя - приходи!

Нежнаянежность
Проведу по губам жестким прутиком пряди...
/Просто очень люблю носик сморщенный твой/
Этим  вкусным  Latte  ты представлен к награде,
За вторжение страстью в мой мирный покой!

Улыбнулся... Зевнул... До чего ж ты хороший,
В сонном хаосе  сбитой в комок простыни!
Нежность  крепкой  руки снова чувствуя кожей,
Я прошу об одном... только не... обмани!

Не хочу расставаться не зная, что будет!
Уходя - приходи(!)
Приходи - уходя!
Победителей  /знаешь, конечно/  не судят -
Вот и ты покорил...  мне души не щадя!

Уходя - приходи! Обрывай телефоны!
Карауль у подъезда, забыв про ключи!
Для тебя одного, жизнь моя - вне закона!
Просто...не пропадай! Просто...впредь, не молчи!

Всё, что было моё - отдаю безвозвратно,
"Выкупая" тепло снятой куртки твоей!
Потому что,  печаль - без тебя необъятна,
Как  озноб от негретых тобой  простыней!

Уходя... - приходи!