Женские слёзы романс

Иванова Елена
Я вспоминаю…
      А Вы вспоминаете?
Я Вас прощаю…
      А нужно ль прощение?
Вы как мираж в дымке лет ускользаете,
Не повторив для меня, ни мгновения…

Как я страдала!
    Вы даже не знаете...
Как я ждала! Сколько слез!
    Что за дело Вам?
Женщин других на пути повстречаете
С солнцем в очах вместо взгляда печального.

Будут стихи… Будут прикосновения,
Страсть на губах… И минуты признания.
Яркие краски! Весне поклонение
И… постепенное чувств увядание…

Пыл обожателя… Холод любовника…
Круговорот встреч, потерь, равнодушия…
Вы постареете и, может, вспомните
Свет моих слез и прощенья отдушину…