Лебедевой Марианне ко дню рождения!

Савина Раиса
С наступающим днём рождения!


У самовара девушка колдунья
Она с ума свела вокруг парней
И увела она у всех бездумно
Стихирских принцев, да и королей!

Осанка горделивой павы
Зовут её  Лебедушкой они,
Божественностью кличут дорогие
Её сердечку здесь Богатыри.

Имеет юмор и словечко крепче
Умеет вставить там, где не по ней,
Но доброты у этой Феи столько…,
Что Деву делает она  сильней.

Её подружки тоже обожают
Ко всем умеет ключик подобрать,
Всегда находит правильное слово
Умеет слушать всех и понимать!

******************************

  «Божественность моя!»(С)
  К Мари слова обращены
   Любимыми друзьями
От всей Души восторга не тая,
Сегодня я пришла к тебе с цветами!
Сегодня бал даёт нам Королева!
Бал нам вещает о её годах,
Где Мудрости тепло и Слава
О женщине такой поют в веках!
Мазурку с ней танцуют кавалеры
И ручки целовать не устают….
Да где ж ещё увидите такую
Её уста, так бархатно цветут!!!
Глаза сияют, молодым на зависть.
Да, что я говорю? Ах, Боже мой
Ведь нет моложе здесь тебя родная,
Ты милая  моя  ВЕСНА Душой!


http://www.peeep.us/787416cc