Балет

Александр Лянс
             1.
 Афиши, Волочкова здесь танцует.
 Совсем еще девчонка, но талант.
 Она кружится в музыке, с улыбкой.
 В ней что-то есть, от Бога этот дар.
             2.
 Смотрю на сцену, там она порхает.
 Ее движения, легки и грациозны.
 Приятно на нее смотреть, и понимать.
 Балету жить, девчонки танцевать.
             3.
 Слегка нагнула голову, в движенье.
 Сорвалась с места, взлет и пируэт.
 Чтоб танцевать так, надо вдохновенье.
 Гордится ее может смело, весь балет.
             4.
 Под музыку, плывет она на сцене.
 Зал замер на мгновенье, тишина.
 И рвут аплодисменты, эти стены.
 Я верю, что взойдет ее звезда!
          ********