Медвежий брейк

Ирина Квашнина
Видел я вчера туристов
После них осталось чисто .
Аккуратные туристы
За собой убрали быстро .

Был ,когда пикник в разгаре,
Видел я ,как  танцевали.
Много было  человек
Танцевали танец брейк .

Перенять решил движенья- 
Это модное теченье .
День я целый  тренируюсь
И на солнце летнем жмурюсь !