Почти бесплатный совет

Николай Лопатнюк
Мы ищем офис в лабиринте улиц,
Мы ищем зубы, где их в помине нет,
Но любим кушать мы свежих устриц,
Дантисты любят их больше чем омлет.

И, чтобы нам на устрицы хватало,
Нужны нам зубы, что помудрей,
Лечить мы будем их не как попало,
И не берем за это никаких рублей.

Но ежели вы стерли свои зубы,
Пытаясь боль от них унять,
Вам протрубят серебряные струны,
В поход к дантисту отправитесь опять.

И глядя внутрь окна в регистратуре,
Рукой свободной челюсти прижав,
В ответ услышать "все будет в ажуре"
И станет легче всем не только вам.

Нам от того, что зубы есть еще при людях
И люди есть и при зубах, и при деньгах,
И коротаем время мы в суровых буднях,
И не состаримся мы при таких делах.

А тем, кто прочитал эти куплеты,
Дадим мы free один advice,
Коль надоели каждый день омлеты,
Звоните в офис прямо нам сейчас.

Давно написано, но как актуально?!!