девочки

Родственник Феллини
страшные девочки любят красивых мальчиков,
переворачивают всё с ног на голову.
кого любят красивые девочки не называется,
но красивые мальчики любят наглых и голых.
у красивых девочек будут красивые дети,
при особых условиях (вы уж простите за серость),
но если собрать, и грамотно их задействовать, -
получится нехуёвый "ксерокс".
красивые девочки могут идти на подиум,
могут актрисами стать, проститутками, докторами.
девочки, что пострашнее, приобретают фотики,
и творят, и становятся в творчестве знатоками.
у некрасивых девочек комплекс неполноценности,
у некрасивых девочек ум и знания,
и пусть не секутся концы, и пусть 36 по Цельсию
но, ****ь, всё равно у красивых - красивые мальчики!
обычно все страшные девочки имеют железную логику -
внешность, как правило, не влияет на чёткость мысли.
красивые, к сожалению, похвастаться этим не могут,
и поэтому не понимают о чём здесь написано..