В ночь первую... - Заблудившаяся рецензия

Леонид Дудко 2
В ночь первую я ей сказал: "Толста...".
Она сказала мне: "Ты - просто ГАД!".
Не помешало это нам листать
Дней золотых счастливый листопад.

Но что-то не сложилось в небесах,
И, несмотря на мир в семье и лад...
Она теперь живет... на облаках -
И некому сказать мне, что я - ГАД!