Что бывает в день обмана

Лора Влад 2
В первый день апреля - силой
шуток развлекаются,
но весельем  день в России
этот отличается.

Обмануть всегда шутя,
друг друга не сложно,
развлекая так себя
и других возможно:

То к начальству посылают
на работе тех,
кто боится их, взрывают
этой шуткой смех.

В год прошедший обижалась
хоть на шутника,
но любовь свою дождалась
от шутки - звонка.

Целый час в вокзале ждала...
Милый не пришёл.
Позвонив, горечь познала...
Ко мне подошёл.

И сказал, меня встречая:
"Что шутник - ОСЁЛ.
Тебе встречу назначая,
любовь не учёл..."

После шутка превратилась
счастьем для меня!
Не раз с милым целовалась
у вокзала я.