Мы пламя дней сжигаем в прах...

Тень Отца Гамлета
Мы пламя дней сжигаем в прах
Золой осталась лишь надежда
Мы жаждем смерти в этом страх
Ведь не боится смерти лишь невежда...

Рабы пустых надежд
Заложники желаний
живя среди невежд
и боли и страданий...

война, огонь и пепла смрад
мы разрушаем все с начала
лишь мук пустых беспечный ад
судьба нам начертала...

рабы бумаги тленных дней
что верят есть одна дорога
шагают только лишь по ней
не видя что их очень много...

И пламя дней сжигая в прах
лишь призмой стекол мир взирая
мы чувствуем лишь только страх
и в этом страхе жизнь мы проживаем...