Во тьме рождаются слова

Олег Митрофанов Пегеот
Во тьме рождаются слова,
Как искры вспышкой метеора.
Наверное душа права,
Подняв свой голос в звуке хора.

Во тьме лишь истина блестит,
Все остальное только тени.
Послушай, что душа велит.
И в этом радость и спасенье.