Ты танцевал на вокзале...

Юли Герасимова
Сигаретка в зубах,
Горько-сладостный дым.
Привокзальная площадь
Стала краем родным.
Там мазурку танцуешь
Кривыми ногами,
Тебя зовет полудурком
Народ с кошельками,
И пальцами тычет
С ухмылкой смеясь,
А ты дальше топчешь
Асфальтную грязь.
И с душою открытой,
Что торчит наизнанку
У вагонов заводишь
Босую шарманку.
                20.03.2012г.