Робко дождь стучится по карнизам...

Птица -Вольная
Городок мой, северный залив
и огней неоновые сети…
 Суетливый день устало стих,
 бездыханно сник гуляка ветер

За серебряной туманной пеленой
набухает ночь дыханьем сонным.
Как отшельники, гонимые судьбой
 на ночлег легли дома по склонам…

Убаюканный заботливой  рукой,
 сопками на облака нанизан,
город спит объятый тишиной,
         …робко дождь стучится по карнизам…
12.07.2010