***

Ольга Дивиш
Уронила слезу я,прощаясь,

 Позабыла прошедшие дни.

 И в осенний просвет окунаясь,

 Угасала в глазах я огни.

 Пробежала,тихонько ступая,

 Ярким лучиком наша любовь.

 И ведь знала,ни одна я такая,

 Кто дарит и хранит твой покой.

 Ну а сердце,сжимаясь сильнее,

 Не дает мне вздохнуть,но никак.

 Не гадала,что бывает больнее,

 Чем когда покидают вот так.


© Copyright: Ольга Дивиш, 2012