Я забыла о том...

Ольга Дивиш
Я забыла о том, как несомненно красиво
 Летнее небо уже на закате вновь дня.
 И о том, что облака лучисты и дивны,
 Что теплом согревает солнце меня.
 Позабыла о вкусе спелой клубники,
 О цвете цветущих дивных полей.
 Забыла о том, что моря так красивы,
 Что порою бывает сезон теплых дождей.
 Все это забыла под сумраком ночи,
 Что гостем царит в неподъемной тоске.
 Все это забыла и холодно очень
 От того и бывает томной душе.