Снимите люди вы все маски

Ольга Дивиш
Снимите люди вы все маски,
 Снимите их вы наконец.
 Возьмите в руки кисти, краски,
 Закрасьте черноту своих сердец.
 И хватит так мне улыбаться,
 А за спиной я слышу смех.
 Потом невнятно объясняться.
 Ведь ты мне друг уже, иль нет?
 Так надоело мне фальшивить,
 И говорить, что все окей.
 Дежурная улыбка мне противит,
 Ведь нет души у нас за ней…