Белый ангел

Ольга Дивиш
Белый ангел в небе летал,
 Озаряя всех серебром.
 Ну а город все также топтал
 То, что звали когда- то добром.
 И никто не пытался увидеть,
 Что мерцает так небо. Темно.
 Никому ведь нет дела. Поймите.
 Все давно позабыли любовь.
 Ангел тихую песню заводит.
 И пытается оттаять весь лед.
 Что всю душу людей наводнит,
 Что мешает своим холодом.
 Но напрасно он силы потратил,
 Не поможет, хоть ты кричи.
 Лишь надежду чуть –чуть позабавил.
 Которая бьется и крепко сидит.
 И уже не сияет тем светом.
 Его крылья опущены вниз.
 А хотел лишь помочь им советом.
 Хотелось им сделать сюрприз.
 Но не призван город для счастья,
 Он все также окутанный мглой.
 Ангел хотел разорваться на части,
 Чтобы принести в этот город покой…
 Не летает здесь больше надежда.
 Не встречает рассветы любовь.
 Загляните в сердца хоть однажды,
 И почувствуйте всю ту боль…